Einkaufswagen

Inhaltsstoffe

Sodium Cocoamphoacetate: Mildes Tensid für eine sanfte Reinigung

Gepostet von Lara Schimweg am
Tenside aus Kokos

INCI: Sodium Cocoamphoacetate

Wirkung: Tensid

Verträglichkeit: sehr gut

Was ist Sodium Cocoamphoacetate?

Sodium Cocoamphoacetate gehören zu den milden Tensiden (Waschsubstanzen). Es wird manchmal auch Natriumcocoamphoacetate genannt. Sodium Cocoamphoacetate sind dahr ideal für eine milde Gesichtsreinigung geignet


Es ist ein amphoteres Tensid. In Rohform ist es eine klare bis gelbliche Flüssigkeit, die in gut dosierter Konzentration sehr sanft reinigt. Aufgrund seiner Struktur ist Sodium Cocoamphoacetate sehr mild und hat aufschäumende Eigenschaften. Wegen der guten Verträglichkeit kannst du es oft in Babyprodukten finden.

Mehr zum Thema Gesichtsreinigung

Produkte mit Sodium Coco Amphoacetate

Lara Schimweg

Lara Schimweg

Lara ist Gründerin von Xeno und entwickelt die Hautpflegeprodukte. Sie hat Sportwissenschaft und Gesundheitsforschung studiert und ist ausgebildete Gesundheits- und Krankenpflegerin. Lara hat bereits vor 20 Jahren ihre erste Creme angerührt und beschäftigt sich mit Hautpflege und Inhaltsstoffen. Lara hat Rosacea und sehr empfindliche Haut.

Älterer Artikel Neuerer Artikel


0 Kommentare

Kommentieren

Dein Kommentar wird nicht sofort veröffentlicht, da wir ihn erst prüfen, damit diese Seite frei von Spam Nachrichten bleibt.